Il Marocco, crocevia di civiltà, è un mosaico di sapori.
Con Fatima Boufaida e Ouafae El Hattab condivideremo un’esperienza sensoriale unica, svelando i segreti delle ricette più amate e rappresentative della cucina marocchina.
Gustando tè e dolcetti tipici, scopriremo le storie e le tradizioni che si nascondono dietro ogni piatto, imparando come gli ingredienti e le tecniche di cottura riflettono la storia e la cultura di questo affascinante paese, il Marocco.
Non perdere l’occasione di assaggiare i sapori autentici del Marocco, preparati con cura e passione, scoprire le spezie e gli aromi che rendono unica la cucina marocchina, conoscere le tecniche di cottura tradizionali e i loro significati, viaggiare con il palato attraverso un percorso sensoriale indimenticabile.
Evento a pagamento: € 5,00
Posti limitati. Prenotazione: immagimondo@lescultures.it
Pagamento su www.eventbrite.it o in contanti il giorno stesso